Onlinevortrag für Eltern

Wann? 06.05.2021 • 19 Uhr

Wo? Online, bei Ihnen zu Hause

Lernen macht glücklich

Neue Wege zu einem entspannten Lernalltag.

Der Elternvortrag für entspanntes & erfolgreiches Lernen – jetzt online.

60 Minuten Expertenwissen live: unterhaltsam, verblüffend, alltagsnah

Motivation, Konzentration & Selbstständigkeit

Eine starke Basis für Kinder

Neue Erkenntnisse & konkrete Tipps

Und so funktioniert's:

Schritt 1: Melden Sie sich jetzt über den Button "Zu Ihrer Anmeldung" zum Vortrag an

Schritt 2: Nach Anmeldung bekommen Sie eine Bestätigungsmail

Schritt 3: 15 Minuten vor dem Vortrag erhalten Sie per E-Mail den Zugangslink, um die Übertragung zu starten

Schritt 4: Folgen Sie dem Vortrag entspannt von zu Hause aus

Die Inhalte

Verblüffend einfache Wege zum entspannten Lern- und Familienalltag

Überraschende Erkenntnisse & konkrete Tipps - für Motivation, Konzentration & Selbstständigkeit

Unterhaltsam aufbereitet, einfach anwendbar - in allen Lernsituationen

Eine starke Basis fürs Kind - während der Schulzeit und für die Zukunft

Wie Lernen heute entspannt & selbstständig gelingt.
Über Lernen wird aktuell viel gesprochen. Wie wird es stattfinden und wo? Wie digital werden wir und wie gehts weiter, wenn Unterricht “hybrid” funktionieren muss? Auch wenn wir nicht wissen, wie sich die Schulsituation dank Corona verändern wird – eines wissen wir mit Sicherheit: das LERNEN bleibt. Kinder werden sich weiter Schulstoff erarbeiten müssen, es wird Hausaufgaben, Klassenarbeiten und Prüfungssituationen geben und immer wieder ähnliche Herausforderungen: Wie bleibe ich konzentriert? Wie erobere ich mir neuen Schulstoff selbstständig, auch in den höheren Klassen? Wie bleibt, neben Hausaufgaben und Co., Platz für Freizeit? Und, nicht zuletzt: Wie behält man eigentlich Spaß am Lernen?

Die gute Nachricht:
Diese Herausforderungen können wir in Zukunft entspannt meistern. In dem erfolgreichen und unterhaltsamen Online-Vortrag “Lernen macht glücklich” erleben Eltern, wie das gelingen kann: Gewürzt mit viel Humor, erhellenden Anekdoten und Aha-Erlebnissen vermitteln Experten der Akademie für Lernpädagogik alltagstaugliche Tipps, mit denen Eltern ihre Kinder im Lernalltag zu Hause und in der Schule wirkungsvoll unterstützen – für selbstständiges, motiviertes Lernen, bessere Noten und ein entspanntes, fröhliches Familienleben. Fragen dazu können Teilnehmer bequem im Chat stellen – ohne jedoch selbst gesehen zu werden.

Online-Ausgabe des erfolgreichen Vortrags “Lernen macht glücklich” (bereits 50.000 begeisterte Teilnehmer)

Häufige Fragen

Für die Teilnahme empfehlen wir ein Gerät mit größerem Display (z.B. Laptop/Computer) und eine stabile Internetverbindung. Sie können aber auch mit einem Smartphone oder einem Tablet am Seminar teilnehmen.

Nein, Sie selbst sind zu keiner Zeit zu sehen oder zu hören. Sie können Ihre Fragen während des Vortrags in der angezeigten Chat-Box stellen und erhalten von den Pädagogen und Lerncoaches der Akademie für Lernpädagogik per E-Mail eine Antwort.

Die Daten, die Sie bei der Anmeldung eintragen, werden nur für diesen Vortrag genutzt und im Anschluss an den Vortrag automatisch wieder gelöscht.

Die Akademie für Lernpädagogik ist die Instanz fürs „Lernen lernen“: Mit umfangreicher Expertise und langjährigen Praxiserfahrungen an Schulen treibt es das Team der Akademie an, Kindern eine glücklichere Schulzeit zu ermöglichen – und dafür die besten Wege zu finden, realisierbar und nah am Alltag aller am Lernprozess Beteiligter. Mehr erfahren: www.akademie-lernpaedagogik.de